ЗАРПЛАТА

от 3 000 до 7 000 USD на руки

КОМПАНИЯ

ТОО Top Personal

ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Маркетинг

Требуемый опыт работы: более 6 лет. Полная занятость, полный день

 Мы строим собственный отель с апартаментами в городе Алматы ( уровня российской сети YES), в центре города на 70 номеров.

Рассмотрим кандидатов только с реальным опытом в АПАРТ-Отелях на управленческих позициях, которые начинали работу со старт-апов, а именно со строительства данных апартаментов.

  • Нам нужен тот, кто запускал весь проект с 0 и доводил до финиша, кто имел опыт контроля за строительством, согласовывал совместно с проектной группой и директором по капитальному строительству план застройки, давал свои рекомендации по ведению проекта, осуществлял контроль за стройкой со стороны акционера, а также впоследствии участвовал в закупе оборудования, техники, мебели на свой объект и введя его в эксплуатацию, управлял им успешно, привлекая клиентов, проведя специальные маркетинговые действия, подбирал весь персонал как управленческий, так и обслуживающий для полноценного функционирования апарт-отеля и способный обеспечить сервис высокого уровня на 4 звезды.

    Задача для управляющего состоит из 2 составляющих:

    Этап #1: Сопровождение проектирования и строительства отеля, подбор команды, вывод на рынок нового бренда;

    Этап #2: Управление апарт-отелем, созданием систем поощрения-наказания, описание бизнес-процессов и функционала сотрудников, продажи.

    Знание английского и русского языков приветствуется, рассмотрим кандидатов с отличной репутацией и опытом работы.

    Просим присылать резюме с реальными достижениями и соответствующим опытом, иные рассмотрены не будут.

    Оплата от 3000 до 7000 долларов США + бонусы

  • Опыт работы управляющего в апарт-отелях ( кандидаты из классического отельного бизнеса нам не интересны, резюме не будут рассмотрены вообще) не менее 3-5 лет, желательно из международных апарт-отелей , либо из российской сети YES и Вертикаль; знание специфического программного обеспечения; знание стандартов операционных процедур отелей; уверенное понимание маркетинга и продаж.